小遊戲天堂 網站地圖 聯絡我們 訂購說明 天使之羽~黑色殘影
首頁 >PS Ⅱ 遊戲專區>PS Ⅱ 冒 險 類 AVG > 商品信息

    2018-07-20 Friday 更新!

    .

客户服務

  • 若有任何問題,請聯繫我們.
  • 營業時間:
    (24小時 全年無休)

天使之羽~黑色殘影

 
編號:  LK-149
價格: NT$80
標籤:   
 

商品介紹

簡介

以下摘自TOMFSF  昨日GNSoftware剛剛公佈《天使之羽~黑色殘影》,今天該公司又公佈了一款PS2科幻神祕冒險遊戲《I/O》。 該作將於今年年內發售,初回限定版和普通版的售價都未決定。

  GNSoftware曾經推出過PS2的《Aprocripha/O》和《木漏日的並木道~在變化的季節裡~》等移植自PC的遊戲,而這款《I/O》則是為PS2開發的原創新作。 本作由曾經開發了《CrossChannel》的田中羅密歐企劃,《Remember11》和《Ever17》的中澤工擔任企劃/劇本和監督,本作的角色設計是在同人志界非常著名的SOYOSOYO。
  與GNSoftware的一貫作品一樣,本作的內容較為嚴肅,以近未來的日本為舞台,講述了一系列的怪事件和怪現象,以及幾個被命運不斷擺弄的少男少女。 西歷2032年4月26日星期一凌晨0點12分,相隔三年的月食現象再次出現下東京上空。 這原本只是一個普通的天文現象,沒人想到這竟然是一系列怪現象的開始。 在此之後,不可解的恐怖事件、網路犯罪事件頻頻發生,到處一片混亂。 就在這樣的背景下,幾個少男少女的邂逅和離別的故事悄悄的發生了……

最新商品


Powered by 天使之羽~黑色殘影 © 2004-2013
SiteSpider
sitespidersitespider