小遊戲天堂 網站地圖 聯絡我們 訂購說明 愛麗絲驚魂記 瘋狂再臨
首頁 >XBox 360 遊戲專區>360 動作遊戲 ACT > 商品信息

    2018-05-21 Monday 更新!

    .

客户服務

  • 若有任何問題,請聯繫我們.
  • 營業時間:
    (24小時 全年無休)

愛麗絲驚魂記 瘋狂再臨[簡中版]

 
編號:  XB360-809
價格: NT$100
標籤:   
 

商品介紹

簡介(主機系統需更新至 2.0.12625)
 

《愛麗絲驚魂記︰瘋狂再臨》將承襲原作《愛麗絲驚魂記》恐怖、邪惡又黑暗的風格,這次故事背景發生在前作的 10 年之後,主角將面對在遭遇致命火災後,失去全家親人的情感創傷,她必須努力從這樣悲傷的情感中力求振作。當她待在精神療養院一段時間後,她離開了那裡,想要找出導致她家人離奇死亡的真正原因,而她卻意外地從陰鬱氣氛的倫敦,進入了一個神祕的仙境。

  11 年前,一場兇惡大火帶走了愛麗絲的家人,並在她的心中留下無法抹滅的印記。之後,她被收容在Rutledge精神療養院,因設法逃避心裡的創傷而遁入了自己的仙境夢幻世界中。10 年後的現在,她終於離開了療養院,但那場無情大火仍是她精神上的沈重負擔。

  她的心智支離破碎,她無法排解她的詭異記憶、夢境和幻覺所帶來的恐懼。或許,她在仙境會找到解答。一如過往。她前往仙境,尋找「現實」世界無法提供的安全、知識以及過往真相。但在她離開的這段期間,仙境世界變得一團糟。發生了某件極為恐怖的事情,邪魔潛入了這個曾為她帶來庇護的美麗國度。愛麗絲能否拯救仙境,和她自己,並阻止瘋狂將其一併吞沒?

驚悚動作體驗:使用各式各樣可升級的近身武器,包括爆炸力驚人的茶壺火砲、打擊力道強大的玩具木馬,以及經典的血染大刀(Vorpal blade)。
探索黑暗仙境:遇見曾經熟悉但現況古怪的角色,包括裂嘴貓、瘋狂帽客、毛毛蟲以及紅心女王。
魔法能力:於仙境取得奇特能力,例如藉由愛麗絲的裙子漂浮,縮成小小人,或變成巨人踩死敵人。
互動謎題:獎勵豐厚的直覺式謎題,例如轉化障礙、音樂記憶、西洋棋以及圖畫積木。

最新商品


Powered by 愛麗絲驚魂記 瘋狂再臨 © 2004-2013
  • sitespider
  • SiteSpider SiteSpider