小遊戲天堂 網站地圖 聯絡我們 訂購說明 女王的宮殿
首頁 >PS Ⅱ 遊戲專區>PS Ⅱ 角色扮演 RPG > 商品信息

    2018-02-18 Sunday 更新!

    .

客户服務

  • 若有任何問題,請聯繫我們.
  • 營業時間:
    (24小時 全年無休)

女王的宮殿

 
編號:  FK-297
價格: NT$80
標籤:   
 

商品介紹

簡介

《女王的宮殿》(Palais de Reine)是工畫堂在2006年底推出的一款高人氣女性向動畫,之前推出的PC版大受好評!這次INTERCHANNEL-HOLON 和工畫堂趁熱打鐵,本作將於2007年10月18日發行PS2版!
遊戲以歐洲中世紀風格的舞台世界,塔布魯倫德王國的國王死後,王位繼承者的王子失蹤,遊戲主人公的公主,極力防止宰相一步一步的奪權篡位,最終平安繼位。中世紀的歐洲,各地遍佈著眾多的騎士。遊戲主人公和意圖篡位的競爭者們,都通過與騎士簽約,成為自己的部下,壯大勢力。騎士也在尋找自己的主人,能否成功簽約,是根據這些國王競爭者的政治方針、能力、與先祖的因緣、簽約的價格等因素決定的。而且,簽約的騎士也有可能決裂。
騎士活躍的重要場面是決鬥。雖然國王競爭者為了獲得有力領主的支持,有通過外交交涉和懷柔工作可以奏效的,有時也需要通過武力來解決。這種場合,是騎士之間,通過歐洲中世紀最常用的決鬥方式,騎馬長槍對決,來一決雌雄。公主的換裝系統也是日式美少女遊戲必不可少的要素了。衣服、頭、手等7個可以著裝的部位進行分類,每個部位都有10種以上的服飾可以替換。根據著裝的不提不同,引發一些新的劇情。

最新商品


Powered by 女王的宮殿 © 2004-2013